Nouveautés

Soirée Saint-Valentin à la Ferme aux Buffles

Hello! La Saint-Valentin arrive à grands pas! Qu’avez-vous prévus pour surprendre votre amoureuse ou votre amoureux? Un dîner romantique au coin du feu dans un cadre paisible et chaleureux…par exemple? Pas de panique…! La table de la Ferme aux Buffles, vous présente son menu spécialement concocté pour l’occasion. RDV le 14 Février au dîner à partir de 19:00. N’hésitez pas à réserver votre table au 0629283153 ou directement sur notre site internet (www.lafermeauxbuffles.fr) « En route pour une soirée chaleureuse […]

En voir +

Les Buffles selon la Ferme Buffa’Laubenq notre Fromagère

Buffa’Laubenq est une exploitation familiale de 5 générations d’une cinquantaine d’ha. Le Buffle est le mâle, la bufflonne est la femelle, le petit le bufflon. Le buffle est un animal exceptionnel, attachant, sensible, un être mystérieux, qui ressemble à une vache, qui a le caractère et l’intelligence d’un cheval, la démarche d’un dromadaire et lorsqu’ils sont dans l’eau le comportement d’un hippopotame… Ce sont des buffles d’Asie ou buffle d’eau. A ne pas confondre avec les buffles d’Afrique, non domesticables. […]

En voir +

La Blonde d’Aquitaine de la Maison Beyrie (Castelnavet – 32290) à la table de La Ferme aux Buffles

Nous sommes au plaisir de vous informer que nous travaillons désormais avec les produits de la Maison Beyrie (Éleveur / Allaitant Bovin). Etienne Beyrie a démarré l’activité de Maison Beyrie en 2013. Son exploitation est située à Castelnavet (32290), en Midi-Pyrénées. Son cheptel est composé d’environ 7o blondes d’aquitaine sur 100ha d’herbes. Les vaches sont engraissées exclusivement avec des céréales de la ferme (maïs, triticale fèves et soja). Engagé sur toutes ses prairies en MAE (mesures agro-environnementales), Étienne vous garantit […]

En voir +

Soirée à Thème: United States 90’s le 28 Février 2020

Yo! Aujourd’hui, toute l’équipe revient vers vous pour vous informer qu’une soirée spéciale « US 90’s » est organisée tout spécialement pour vous dans son restaurant atypique du coeur sud-ouest pour casser les moeurs et les habitudes de tout un chacun. Nos multiples voyages aux États-Unis, nous ont inspirés pour cette soirée fun et décontractée. Quoi de mieux qu’un moment hors du temps qui vous faire revivre les plus grands classiques du rap US des années 90 tel que Tupac, Method […]

En voir +

Festoyez pour la Nouvelle Année à la Ferme aux Buffles

Hello! Aujourd’hui, toute l’équipe revient vers vous pour vous informer qu’une « Soirée de la Saint-Sylvestre » est organisée tout spécialement pour vous dans son restaurant atypique du coeur sud-ouest! Quoi de mieux qu’un bon repas et un vrai moment de dépaysement pour démarrer du bon pied la nouvelle année qui s’annonce! N’attendez pas, « réservez vite vos places » pour ce moment agréable et convivial. Entre amis, en famille, en amoureux ou en groupe, près d’un bon feu de cheminée, venez régaler vos papilles […]

En voir +

Domaine Capmartin, Vin Bio de Madiran, Une verticale disponible à la ferme aux buffles

Entre Famille et Terroir, À la Ferme aux Buffles, nous avons référencé le domaine Capmartin, C’est dans l’ancien Couvent de Maumusson-Laguian, accroché depuis le XVIII ème siècle à la roche calcaire d’une ancienne carrière, dans le Sud-Ouest, que se dresse Le Domaine Capmartin. De part et d’autre de la batisse imposante, se découvrent des sols riches et révélateurs de grands vins.  

En voir +

Des vins de terroir, un gage de qualité pour une expérience 100% sud-ouest

“Tout homme intelligent commande un vin qui plaît aux femmes.” À la Ferme aux Buffles, nous avons soigneusement sélectionnés nos vins pour vous permettre d’accompagner vos mets de la manière la plus locale qu’il soit: Les appellations sous l’égide de Plaimont (AOC Saint-Mont, AOC Madiran, AOC Pacherenc du Vic-Bilh & IGP Côtes de Gascogne) font parties intégrantes de notre cave. Mais nous avons également eu joie à référencer quelques autres grandes appellations du Sud-Ouest telles que Bergerac, Cahors, Jurançon & […]

En voir +

Notre plat signature, la daube de buffle au Saint-Mont

La daube de buffle, notre plat signature depuis plus de 4 ans. Au restaurant de la Ferme aux Buffles nous vous proposons (le samedi et dimanche midi et soir), notre délicieuse daube de buffle mijotée au vin rouge de l’appellation Saint-Mont. Deux produits représentatifs du terroir Gascon… un pur plaisir pour vos papilles. Osez l’expérience et venez nous rejoindre pour un déjeuner ou dîner plein d’émotions au sein de notre domaine familial. La Ferme aux Buffles, Route de Castelnavet – 32290 […]

En voir +

Les Produits d’Exception de Pierre Matayron à la table de la Ferme aux Buffles

Une image vaut mille mots. Au restaurant de la Ferme aux Buffles nous vous proposons (le samedi et dimanche midi et soir) les produits exceptionnels de la maison Matayron (paysan depuis bientôt 10 générations à Lasserade – 32160) tels que le jambon de porc noir Gascon affiné 24 mois et le saucisson. Les animaux sont élevés de façon naturelle en plein air et nourris avec la production du domaine, garantie sans OGM. Des produits haut de gamme de qualité, authentiques, basés […]

En voir +

Le Canard de La Ferme Tomasella au Restaurant de La Ferme aux Buffles

Le terroir et seulement le terroir. Depuis peu, la Ferme Tomasella (éleveur, gaveur et conserveur) située à Aignan dans le Gers, nous propose ses produits issus de l’exploitation familiale pour que nous puissions les mettre à l’honneur auprès de nos chers clients au sein de notre restaurant. Le samedi et dimanche midi et soir, n’hésitez pas à réserver pour venir déguster ces magrets, foie-gras mais aussi fritons de canard d’une qualité exceptionnelle.                   […]

En voir +