Un moment inoubliable
Festoyer à la Gasconne le temps d’un repas
Réservations
Du 1er Octobre au 31 Avril
Lundi, Mardi et Mercredi
Fermeture Hebdomadaire
Jeudi - Vendredi - Samedi - Dimanche Midi
12:00 - 13:30 : Menu à la carte
19:00 - 21:30 : Menu à la carte
Dimanche Soir
Fermeture Hebdomadaire
Du 1er Mai au 31 Septembre
Lundi et Mardi
Fermeture Hebdomadaire
Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi - Dimanche Midi
12:00 - 13:30 : À la carte
19:00 - 21:30 : À la carte
Dimanche Soir
Fermeture Hebdomadaire
-
2010
Founding of Company
<div align="center"><iframe src="https://module.lafourchette.com/fr_FR/module/278133-6a07f" style="width: 100%; min-height:800px; border:none; scrolling:yes;"></iframe></div> -
2011
First Project
I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees. At solmen va esser necessi far uniform grammatica, pronunciation e plu sommun. -
2012
Established first Restaurant
I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now. -
2014
North Branch
I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees. -
2017
Launch of Recipe A
I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now. -
2018
Launch of Recipe B
I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees.
Pour une réservation de 8 personnes ou plus, merci de nous contacter directement par téléphone ou par mail. Pour une meilleure organisation le menu sera prédéfinit en amont et sera identique pour l’ensemble de la table.
Découvrez nos plats
Menu À la Carte
(Servi de 12:00 à 13:30 et de 19:00 à 21:30)
(Du mercredi au dimanche midi)
Du mercredi au dimanche midi nous proposons une carte traditionnelle, conviviale et gourmande. Amateur de vins, nous vous régalerons également avec notre carte des vins locaux.
Perché au dessus du troupeau
Pique-nique Gascon 35€ par personne
(Le midi 11:45 à 14:45 et le soir de 18:45 à 21:45)
Pour un repas insolite, en amoureux, en famille ou entre amis, cette terrasse surélevée à la lisière de la forêt, au milieu du parc, prévue pour 8 personnes maximum, est suspendue à deux pas de la source où se baignent les buffles. Pour ce moment hors du temps, nous vous proposons de vous amener dans ce lieu privilégié à bord de notre camion 4x4, pour y déguster notre pique-nique gascon composé principalement de produits locaux tels que le pâté de canard à l'Armagnac de la ferme Tomasella, le saucisson de porc noir gascon de la maison Matayron et plus encore...
Groupes
Un espace à disposition
Un repas d’affaire, un anniversaire, un baptême, une réunion associative… quel que soit l’événement, notre salle de restaurant est à votre disposition. Elégante et spacieuse avec une vue surprenante sur la chaîne des Pyrénées, elle peut accueillir jusqu’à 40 personnes. Selon vos envies, les menus sont personnalisables à l’assiette ou en banquet. Pour l’apéritif, vous pourrez profiter de notre terrasse grâce à l’accès direct depuis la salle.