Notre univers gastronomique

Menu Plaisir &
À La Carte

Amuse-bouche - Entrée – Plat – Dessert - Mignardise
Menu PLaisir 49.90 €
Au choix
Entrées
Marbré de canard de la ferme de Tomasella

Chutney tiède rhubarbe et gariguettes.

Esturgeon de l’Adour en gravlax

Pickles de fenouil, écume bleu lagon.

Asperges blanches

Façon Escoffier

Au Choix
Buffle en deux cuissons
Buffles en deux cuissons

Rôti de buffle et son méli-mélo printanier. Effiloché de buffle confit au Saint Mont, dans son écrin de pomme de terre confite.

Dos d’esturgeon de L’Adour à l’unilatéral

Écrasé de pomme de terre à l’ail des ours, émulsion au beurre rouge de Saint Mont.

Au Choix
Desserts
Autour du chocolat Valrhona
Macaron pistache gariguette
Menu
À la carte
Entrées
Marbré de canard de la ferme de Tomasella
15.90 €

Chutney tiède rhubarbe et gariguettes.

Esturgeon de l’Adour en gravlax
15.90 €

Pickles de fenouil, écume bleu lagon.

Asperges blanches
15.90 €

Façon Escoffier.

Plats de résistance
Buffle en deux cuissons
28.90 €

Rôti de buffle et son méli-mélo printanier. Effiloché de buffle confit au Saint Mont, dans son écrin de pomme de terre confite.

Dos d’esturgeon de l’Adour à l’unilatéral
26.90 €

Écrasé de pomme de terre à l’ail des ours, émulsion au beurre rouge de Saint Mont.

Risotto aux asperges vertes
24.90 €

Espuma aux morilles.

Desserts
Assiette de fromage
10.00 €
Autour du chocolat Valrhona
10.00 €
Macaron pistache gariguettes
10.00 €
Pour les petits
Menu Enfant 14,50€
Planche de charcuterie de pays.
Médaillon de volaille fermière de Christelle La Croix

Écrasé de pomme de terre.

Coupe de glace
Découvrez nos plats
Notre Galerie
Close
Close