Notre univers gastronomique

Menu Plaisir &
À La Carte

Amuse-bouche - Entrée – Plat – Dessert - Mignardise
Menu PLaisir 49.90 €
Au choix
Entrées
La Tatin des Sous-Bois, Glace Foie Gras
Cheesecake de Potimarron Rôti, Glace Châtaigne
Gravlax de Truite des Pyrénées, Rémoulade du Verger, Glace Wasabi
Au Choix
Nos Plats
Carbonade de buffle à la bière brune de Burosse

Frites de légumes retrouvés

Illusion de noix de Saint-Jacques de l’Adour “ Esturgeons”

Mousseline de Potimarron rôti, écume de cochon noir de Bigorre

Ris de veau flambé à l’Armagnac, nems de champignons sauvages

(Supplément 10€)

Duo de canard fermier de Patricia Tomasella

Polenta crémeuse, jus court à l’Armagnac

Au Choix
Desserts
Assiette de fromage
Les douceurs de mon enfance : Bonbon de pomme caramélisé du verger de Lastreytes

Glace vanille et son nounours en guimauve

La couronne d’Hélène : Poire Williams du verger de Lastreytes

Biscuit cannelle, ganache pralinée

Menu
À la carte
Entrées
La Tatin des Sous-Bois, Glace Foie Gras
16.90 €
Cheesecake de Potimarron rôti
16.90 €

Glace châtaigne

Gravlax de Truite des Pyrénées, Rémoulade du Verger, Glace Wasabi
16.90 €
Plats de résistance
Carbonade de buffle à la bière brune de Burosse
29.90 €

Frites de légumes retrouvés

Illusion de noix de Saint-Jacques de l’Adour "Esturgeons"
28.90 €

Mousseline de Potimarron rôti, écume de cochon noir de Bigorre

Ris de veau flambé à l’armagnac
39.90 €

Nems de champignons sauvages

Duo de canard fermier de Patricia Tomasella
28.90 €

Polenta crémeuse, jus court à l’Armagnac

Desserts
Assiette de fromage
10.00 €
Les douceurs de mon enfance : Bonbon de pomme caramélisé du verger de Lastreytes
10.00 €

Glace vanille et son nounours en guimauve

La couronne d’Hélène : Poire Williams du verger de Lastreytes
10.00 €

Biscuit cannelle, ganache pralinée

Pour les petits
Menu Enfant 14,50€
Melon frais, Jambon de Pays
Mini Burger de Buffle
Coupe de glace
Découvrez nos plats
Notre Galerie
Close
Close