Notre univers gastronomique
Menu Plaisir &
À La Carte
Amuse-bouche - Entrée – Plat – Dessert - Mignardise
Menu PLaisir 49.90 €
Au choix
Entrées
La Tatin des Sous-Bois, Glace Foie Gras
Cheesecake de Potimarron Rôti, Glace Châtaigne
Gravlax de Truite des Pyrénées, Rémoulade du Verger, Glace Wasabi
Au Choix
Nos Plats
Carbonade de buffle à la bière brune de Burosse
Frites de légumes retrouvés
Illusion de noix de Saint-Jacques de l’Adour “ Esturgeons”
Mousseline de Potimarron rôti, écume de cochon noir de Bigorre
Ris de veau flambé à l’Armagnac, nems de champignons sauvages
(Supplément 10€)
Duo de canard fermier de Patricia Tomasella
Polenta crémeuse, jus court à l’Armagnac
Au Choix
Desserts
Assiette de fromage
Les douceurs de mon enfance : Bonbon de pomme caramélisé du verger de Lastreytes
Glace vanille et son nounours en guimauve
La couronne d’Hélène : Poire Williams du verger de Lastreytes
Biscuit cannelle, ganache pralinée
Menu
À la carte
Entrées
La Tatin des Sous-Bois, Glace Foie Gras
16.90 €Cheesecake de Potimarron rôti
16.90 €Glace châtaigne
Gravlax de Truite des Pyrénées, Rémoulade du Verger, Glace Wasabi
16.90 €
Plats de résistance
Carbonade de buffle à la bière brune de Burosse
29.90 €Frites de légumes retrouvés
Illusion de noix de Saint-Jacques de l’Adour "Esturgeons"
28.90 €Mousseline de Potimarron rôti, écume de cochon noir de Bigorre
Ris de veau flambé à l’armagnac
39.90 €Nems de champignons sauvages
Duo de canard fermier de Patricia Tomasella
28.90 €Polenta crémeuse, jus court à l’Armagnac
Desserts
Assiette de fromage
10.00 €Les douceurs de mon enfance : Bonbon de pomme caramélisé du verger de Lastreytes
10.00 €Glace vanille et son nounours en guimauve
La couronne d’Hélène : Poire Williams du verger de Lastreytes
10.00 €Biscuit cannelle, ganache pralinée
Pour les petits